Скала и защита

СКАЛА  И  ЗАЩИТА.

Ты  знаешь  когда 
я  ложусь  и  встаю,
Бодрствую  иль  отдыхаю.
Ещё  не  рождённую 
мысль  мою
Ты  уже, Господи, знаешь.

Знаю, что  дорог 
Тебе  я, Господь,
И  я  под  Твоею  охраной.
Свой  Дух  вложил 
в  мою  бренную  плоть,
Забыв  ветхой  жизни  изъяны.

Стремлюсь  я, Господь,
Тебя  постигать,
А  разум  мой  не  объемлет.
Только  любовь  Твою 
и  благодать
Сердце  ответно  приемлет.

От  Духа  мне  Твоего 
не  укрыться
И  убежать  невозможно.
Везде  надо  мною 
Твоя  десница
Великой  милости  Божьей.

На  небо  взойду,
спущусь в  преисподню,
Возьму  ли  крылья  зари,
Ничто  любовь 
не  отнимет  Господню –
Ту, что  Ты  мне  подарил.

Как  Ты  меня 
совершенно  устроил,
Всё  гениально  создал.
Потрясённый  я 
размышляю порою,
Но  многого  не  осознал.

Господь, Ты  моя 
скала  и  защита.
От  бурь  жестоких  укрыт.
Душою  и  духом 
С  Тобою слит  я
И  сердце  любовь  хранит!


Рецензии
Влад!!!
Я просыпаюсь с Ним.
Я с Ним ложусь.
Его люблю,Его отца родного.
Теперь я с Ним, нигде не растаюсь.
Ведь в жизни больше нет, еще такого.
С уважением и теплом.

Надежда Якуба   26.03.2010 18:21     Заявить о нарушении
Я неимоверно рад за тебя!!! Слава Тебе, Господи наш!!!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   26.03.2010 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.