Задача

Не дописав последние стихи,
Устав от всех прощаний и прощений,
Уйду я в мир неведомых стихий,
В мир незнакомых чувств и ощущений.

Оставим горечь поминальных тризн,
Оставим скорбь, что, мол, никто не вечен:
Ещё нас ждёт совсем иная жизнь,
Иные удивительные встречи.

Из рук друзей и суеты квартир
Я, исчерпав отпущенные сроки,
Безропотно шагну из мира в мир,
Оставив недописанные строки.


Рецензии