СЕКС

Любовь до гроба? Нет, извольте -  секс
Всего лишь секс с величием у двери.
На ночь-другую бешеный рефлекс
И никаким словам в ночи не верить.

Чуть больше страсти, грубости порыв
И грязный крик, что сердце раздирает.
И плоти, неизбежности призыв
Пускай вопит, что смысл не понимает…

Огонь в душе, но пламя словно лед
Лишь на мгновенье душу согревает.
Сам по себе отдельно он живет
И наготу ожогом прикрывает…

Любовь до гроба? Нет, позвольте - секс
И никаких признаний, боль съедает...
Уж лучше пусть царит над телом бес,
Чем понимать, что заживо сжигает….
26.03.10  9.08


Рецензии
ну что сказать? Аминь! и хорошо

Денис Медведев 2   26.01.2011 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис...
Как-то вышесказанное, особенно слово "Аминь" сбили меня с мысли...
хотя все возможно....

Олеся Пасечник   26.01.2011 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.