ночь рассвет притормозила

ночь рассвет притормозила
дождь... Иван - водитель ЗИЛа
грусть в глазах меняет позы
пил три дня в кафе "у Розы"
раньше - звезды на погонах
нынче - тонет в самогонах
он служил - где бьют в сердца
- выполнял наказ отца,
а теперь "стакан без дна"
курит тихо у окна...


Рецензии
требую изюмин! )))

Иванов Мильён Второй   28.03.2010 15:24     Заявить о нарушении