Кому из нас теперь легко

Всевышний кто? -Судья?
Хранитель?
Защитник наш и...
Объвинитель?
И рядом ли, иль...
далеко? -
кому из нас теперь
легко?

В глаза ему бы
посмотреть,
да вот бЯда... ИГО тут
нетЬ! -
ЕМУ молясь, ЕГО
любя
кто защитит нас
от себя?

А судьи кто? -мудрец
спросил
и мудрецов других...
взбесил!
Взбешенный Свет
мудрейших
нас...
готовых
      бить
          друг
             друга
                в глаз!

               

:)


Рецензии