Мама

МАМА

Мама,
           ты мою колыбель качала.
Мама
           за обиды меня прощала.
Мама,
           разве ты их не замечала?
Мама,
           ты в разлуке по мне скучала.
Мама,
           жизнь нельзя повторить сначала.
Мама,
           не скучай! Ты же обещала.


Мама,
           ты учила быть добрым к людям:
"Помни,
           будешь добрым и счастлив будешь,               
Верь мне,
           что хороших людей немало,
Сын мой", -
повторять ты не уставала.
Знаю,
          что хороших людей немало,
Только
           ты милее их всех мне, мама.
Мама,
годы мчатся как в поле ветер,
Мама,
           ты такая одна на свете.
Годы
           вдаль летят, им до нас нет дела.
Мама,
           что ж так рано ты поседела?

Мама,
           жизнь нельзя повторить сначала.
Мама,
           не старей! Ты же обещала.

Мама,
           ты мою колыбель качала,
Мама
           за обиды меня прощала…
Мама,
           ты молитвы мне вслед шептала,
Мама,
           ты о счастье моём мечтала.
Мама,
           дорогая, - ещё не вечер,
Мама,
           не дождусь я с тобою встречи.
Мама,
           жизнь нельзя повторить сначала.
Мама,
           ну, не плачь! Ты же обещала.
          
2000


Рецензии
Прекрасные,тёплые стихи.У меня ручьём текут слёзы.Какое счастье,что
Вы можете обнять свою мамочку.ХРАНИ ГОСПОДЬ её сто лет.
У меня этого счастья нет.
Успехов и творческих находок.ГБ.

Буренина Галина   03.10.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.