Любимой жене

На губах от поцелуя,
Как прохладной осенью поздней,
Иней тоскливо кочуя.
Страстью пройденной тело дразнит.

Но обветрилось временем,  сердце
Излохматились наши чувства.
Провалилось куда-то в бездну
То, что было обоим нужно.

Время топчет нас по накатанной,
Увлекая в прошлое трепет.
Вспомни, как с тобою когда-то мы,
Обнявшись коротали вечер…

Все проходит мхом обрастая.
Проскрипела в памяти юность,
Пролетели ее года стаей…
Теперь в жизни других бытуя.

Мне не вспомнить уже и слов тех
Что, с трудом в глаза тебе выдохнул.
И не хватит отмеренных вех моих,
Что то искренней для тебя выдумать.


Рецензии
ДА...ГРУСТНО КОГДА ЧУВСТВА ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ ВЗАИМНЫМИ.. СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ ! С УВ.ЛЮБОВЬ

Любовь Скворцова   14.11.2013 19:58     Заявить о нарушении