Не спеши

Тише, прикрой глаза ты
Послушай тишину,
Возможно в ней уловишь ты звон смеха моего,
Три тёплых слова,
Мой взгляд.

Когда же по земле пойду я,
По сырой,
Возможно встретимся,
Три тёплых слова повторю,
И ты услышиш звон,
Звон смеха моего.

Прикрой глаза,
Представь, каким для нас мир станет ярким!
Но не спеши,
Дай время отдохнуть.

Усталым пальцам,
Больному сердцу...

Ты не спеши,
А время придёт скоро,
Мы встретимся и слов не нужно будет,
Но кроме четырёх


Как я тебя люблю...


                Посвящено Эле


Рецензии