Февральская лирическая

Снежинки бьют в замёрзшее стекло,
Февраль метёт белесыми снегами,
А нам с тобой уютно и тепло,
И никакой обиды между нами.

Любимая! Как времечко бежит,
Как быстро наши дети повзрослели,
Мы с ними наиграться не успели,
Им песен колыбельных не допели…
Как быстро всё же пролетает жизнь.
Нам надо не спеша её прожить.

Мой милый друг, не стоит унывать:
Не зря, наверно, мы живём на свете,
Чтоб снова повториться в наших детях,
Чтоб помнили они отца и мать.

И мы ещё не раз с тобой споём
Под звуки нашей старенькой гитары,
Не будем торопить мы нашу старость,
Все беды вместе мы переживём.

1999


Рецензии