Дочке

Маленькая, ты не бойся,
Под кроватью ты не прячься,
Глупо дождика бояться.
Он пройдет и будет солнце.
Ласковое, солнышко, как мама!

Гром гремит, не бойся грома,
Пошумит да, посверкает.
Утром рано ты проснешься,
На подушке луч играет!

 Ты ладошкою погладишь
Рядом спящий лучик теплый
И прикрыв глаза, подставишь
Щечки радостному солнцу


Рецензии
теплые нежные строчки!

Юлия Фатихова   06.04.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.