Отголоски

Осень, осень золотая!
Я люблю глухи поля,
Как листочек, в небо улетая,
Шепчет, что летит не зря.

Как всё в золоте и в бронзе,
Как краснеют, и шумят,
Как весёлые, игривые берёзы,
Тайну осени в лесу прозрачном и лихом хранят.

В сердце радость, горе, ностальгия.
Осень, рано ты опять от нас ушла!
Ты единственная верная душе стихия
Обнимаешь небо, синевой дыша.

20.12.2009г.


Рецензии