Колыбель

Спи мой маленький сыночек,
Я тебе спою, бай бай!
Глазки сонные дружочек.
Поскорее закрывай.

Крепко спи в своей кроватке,
Тёплой, мягенькой. И я
Ни чего не бойся сладкий,
Рядом мамочка твоя!

Ночь укроет одеялом,
Из пушистых облаков,
Звёзды будут покрывалом
Средь волнистых берегов...

Луна нежно улыбнётся!
А ты глазки закрывай,
Утром солнышко проснётся,
И шепнёт тебе: - Вставай!


Рецензии
Хорошие и, добрые и нежные стихи..)))

Назар Андреев   26.03.2010 23:27     Заявить о нарушении
О как мило ))) большое спасибо!!!

Марина Пуговкина   27.03.2010 10:17   Заявить о нарушении