Благодарю

Благодарю поэтов и певцов
За честные и добрые их души,
А так же матерей их и отцов,
Взрастивших нам пророков самых лучших.

Благодарю за искренний их свет
И творчество, с отчаяньем на грани,
Ведь только тот заметен, как поэт,
Кто не бежал от искренних исканий.

Ведь только тот, кто бедам всем назло
Вселяет мир в Отечество родное,
Кто не солжет в труде за полкило
Дипломов, премий ... ну и все такое...

Благодарю за мир и... за войну,
Что с ханжеством во все века ведется.
За их любовь, их веру, их весну,
Кто так считает, тот не ошибется!

Благодарю того, в ком страха нет,
Кто под заказ не лебезит в поклоне.
Простите, если что, я не поэт,
Но я к поэтам чести благосклонен!
25.03.2010 г.


Рецензии
Татьяна,как вы точно высказали то,что у большинства людей в душе копится,но не всегда находит выход в виде слова.Спасибо вам.

Татьяна Кузнецова4   28.03.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.