Не хотел я тебя тревожить

Мамочка моя, мама,
Я был у тебя упрямым.
Я был непослушным, дерзким,
Но мальчишеским своим сердцем

Жизнь любил. И тебя, и сестрёнку.
Ты, пожалуйста, не сердись.
Вот такой я нескладный, нестойкий
В голубую умчался высь.

Ах, эти белые ночи,
Что взрывались стихами!
Мамочка, я люблю тебя очень,
Милая моя мама.

И неважно всё остальное.
Ты не знаешь, но очень быть может,
Эти строчки мы пишем двое.
……………………………………..................
Не хотел я тебя тревожить…


Рецензии