Ты только нить мою не рви

На карты жизнь свою поставив,
Душой и телом отдалась.
И ничего уж не поправить,
Покоя нет, осталась страсть.

С тобой я день свой начинаю,
Пусть даже ты сейчас с другой.
Тебя люблю я и прощаю,
В другую жизнь возьму с собой.

И пусть осудят меня люди,
За эту позднею любовь.
От Бога мне прощенье будет,
Благословит Он меня вновь.

За чистоту моих желаний,
За преданность моей любви.
Пусть понесу я наказание,
Ты только нить мою не рви.
25.03.2010


Рецензии
Ты супер СОЛНЫШКО,у тебя душевные стихи,-пробиваюют до слёз...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   27.10.2010 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.