С больной головы на здоровую

Во всем виновата погода Ванкувера!
И лед не такой и не видно Радулова!
Случайно увы уступили Словакам,
Но Чехов сразим не игрой,так уж дракой.
Болельщики в шоке все ждали борьбы,
Но Чудов так странно скатился с лыжни.
Как мог капитан так себя повести!?
Настойчивость русская здесь не в чести.
Нас так убаюкали эти прогнозы,
Что золото наше, мы брезгуем бронзой.
Где дух наш советский, когда побеждали,
Когда на груди золотились медали?
Пора с них спросить за такие провалы!
Мы хуже команды и вспомним едвали.
Что в Сочи нас ждет? Задаемся вопросом.
Опять же прогнозы с извечным заносом.
В них шапки кидать восхваляясь не надо,
Таких хвастунов невзлюбила Канада.
Но есть и бойцы, то отдельная тема.
Им точно является Плющенко Женя.
Мы гордо глядим на такого героя,
Таких олимпийцев приветствуем стоя.
Гоните от спорта застойных чинуш,
За проигрыш устройте холодный им душ.
Верните команде былой дух борьбы.
Мы верим в победы спортсменов страны.


Рецензии