Задайтесь вопросом

  Что происходит - под видом полового воспитания детей?
-

Имеет место, к сожалению -
детей легальное растление!

На фоне всяческих статей... 
ведомых педагогами -
не просто уберечь детей
напутствиями строгими.
-

 Становится непонятным - о своевременности забыли, или просто используем в преследуемых целях?
 
               
МЕТКОЕ СРАВНЕНИЕ

Не даём же малолеткам
навык - о сапёрном деле,
сплошь и рядом?

Потому, напомню метко -
и подробности  "постели",
им не надо!
-

     А кому это выгодно - остаётся только догадываться....
 ---
 


Рецензии
Весьма злободневная тема...

Андрей Фомин 3   22.09.2014 22:47     Заявить о нарушении
И сравнение, что надо.)

Жанна Николенко   26.09.2014 17:46   Заявить о нарушении