Tekila

Распахнувшись ладонями к солнцу
Мягко, нежно, с открытой душою.
Взглядом искренним и свободным
Наполняется грудь любовью

Опьянясь высотой из тучи
Рвется дождь на свободу, на волю.
Но из капель рекой могучей
В сердце чувство рождается болью.


Рецензии