Я верю, мы неразлучимы...

Я верю, мы неразлучимы,
Я верю блеску нежных глаз,
Я верю в то, что серафимы
Поют мелодию для нас.

И так наивна эта вера,
Что ей исчезнуть не дано.
Пусть для другого кавалера,
Ты прячешь сладкое вино...

..................................................
..................................................
..................................................
..................................................

С разбитым сердцем уезжаю,
Бросаюсь в снежную пургу.
Тебя сквозь зубы воспеваю
И по другому не могу...


Рецензии