Для тебя...

Искала для тебя стихи...
Перебирала строчки, фразы...
Так много слов есть о любви,
И вроде все, что можно сказано

Да только не Тебе... Не мной.
И чувства там, не чувства наши.
А Ты - подарен мне Судьбой,
А Ты - мое Родное Счастье!

Нет света ярче твоих глаз,
Нет в мире глаз твоих любимей,
И слаще губ твоих, подчас,
Бывает только твое Имя!

Я утопаю в нежности твоей
И таю от твоих прикосновений,
Теряю мысли я с тобой наедине
И в поцелуях исчезает время...

И с каждым стуком сердца, вновь и вновь,
Я понимаю - нет тебя роднее.
Мой ...., Ты - моя Любовь,
И я хочу всегда быть лишь Твоею!
   


Рецензии