Я хочу быть хозяином жизни

Я хочу быть хозяином жизни:
Сам решать, что, когда творить.
Я хочу быть художником кисти:
Под Луною день проводить!

И мазками смелыми мазать
На широком своем полотне.
Создавать и в душу залазить —
Все герои покорны мне.

Я хочу писать свою жизнь,
Как Бальзак писал о других.
Черновик, чистовик, изданье —
Идеальный жизни триптих.
10.03.10


Рецензии