Вячеслав быков

Он стоял и смотрел на них с горечью
И не мог после матча понять,
Что случилось с командой, с их совестью?
Жаль не взял с нашей лиги ребят.

Тех, кто дважды Канаду «сделали»,
Кто поднял наш российский хоккей,
Кто ему безупречно верили,
Только здесь они вновь не у дел.

Здесь хваленые НХЛовцы,
Провалили надежды России.
Словно их заниматься безделицей,
В нашу сборную пригласили.

Милионные супер контракты,
Не дают им с канадцами ссориться.
Ну, а мы не узнаем правды,
Но узнать ее очень хочется.

Впереди будут снова победы,
Поражения тоже будут.
Но такого к игре отношения,
Наш болельщик терпеть не будет.

Он стоял после матча хмурый,
Игроков провожая взглядом.
Человек с волевой натурой,
Его точно ругать не надо.


Рецензии
Да уж... Хорошо, что не смотрела. Как чувствовала...

Нэлли Винтер   26.03.2010 11:38     Заявить о нарушении