Давайте влюбимся сегодня...

Давайте влюбимся сегодня
Не будем больше горевать
И слышать нежный шум прибоя
С любовью в сердце засыпать

Давайте влюбимся навечно
Не будем плакать никогда
И радоваться каждой встрече
Чтоб это было навсегда

Давайте влюбимся так нежно
Как не любил Вас Мисс никто
Как первый утренний подснежник
Любил всегда лучей тепло


Давайте влюбимся без масок
Друг другу ласки говорить
Цветов красивых самых красок
Я буду Вам всегда дарить

Давайте влюбимся и точка
И пусть все сбудется у нас
И радуюсь здесь каждой строчкой
Пишу и думаю о Вас.


Рецензии