В улыбке счастья и в гримасе боли - deux

                С благодарностью к Анжелке Шаатшнайдер
                ( Графоманов .Нет ) и ее ощущению этого мира


                Я знаю тяжело меня любить ,
                Могу мечтать , шептать и утром поднимаюсь первым ,
                Могу постель застлать и не курить ,
                И не скучать в тени прелестной вербы .

                Могу расстаться , в вечности застыв ,
                И чувства буду прятать в бесконечность  ,
                И ряд надежд моих - покинутых могил ,
                Я прохожу - сама беспечность ...

            
         Имманенс ( Маг Рун ) , в этом мире Шурховецкий Петр .


Рецензии