Верная, верю тебе, океан мой...

Верная, верю тебе, океан мой
Счастья и радости, жизнь моя вся.
В эту судьбу покой привнеся,
Я говорю, что всецело твоя,
Будучи истово так желанной,
Музыкой стану твоей органной…
С улыбкой и сердце своё и перо
Вместе с тобою быть зарекаю.
И пусть под дождём из чернил промокаю,
Я буду с тобой, просто буду, я знаю,
Как будет со мною моё серебро
Талантов и красок. Люби и цени
Всё то, что тебе преподносят они,
А я от сердца тебя поздравляю,
Я счастья, свободы и веры желаю
Постичь на твоём нелёгком пути,
И мудрость, и радость в сей мир принести,
Всё так же, как этим меня одарил.
И Дух мой тобою живёт, как и жил,
Люблю тебя… Верь мне и сердце открой…
Пробил курантов таинственный бой.
Ты помнишь? – "Я буду навеки с тобой"...


Рецензии