Пальцы не мои

Странно так
почему-то
не получается расправить ладонь
Линии жизни
отождествляются
с силами смерти
Грудью вперед
босиком
ростом с воробья
только тронь меня
попробуй
тронь
От одного до пяти
стандартный пароль
звучит как qwerty
Растопырив пальцы
корнями вниз
зубами
походный марш
Успеваю заметить
что пальцы не мои
и давно вросли в подкожные воды
Травам
пройти сквозь меня
не сложно
как мне не сложно
не сделаться старше
Тасуешь
колоду воздушных карт
портишь погоду


Рецензии
Чудесное творение!!!

Тамиэль Де Тумана   26.03.2010 20:08     Заявить о нарушении
спасибо, Тамиэль!
чудесный ник. медовый.

Городской Дурак   26.03.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.