Ирыська

Взгляните! Что это такое?!
Луч солнышка через листву?!
Почувствуйте, как обдало весною!
Что это может быть? Я не пойму…
 
Янтарный взгляд… Доверием ребенка
Души два зеркальца глядят…
Так вот в чем дело. Вот, девчонка
Ее глаза, весну в себе таят.


Рецензии