МАРТ

Когда сосульки плакать начинают,
А слезы их журчат в ручьях дорожных,
Грачи из стран далеких прилетают,
Садясь на землю стаей осторожно.
Все расцветает раннею весной.
Стал день длинней, а ночь короче стала.
Туман стоит в низине над рекой
И треск сухой в предверьи  ледостава.
Март начинает править на земле,
Надев на женщин легкие одежды.
Звучит весенний вальс у них в душе,
Они полны любовью и надеждой.
Они милы, они легки, красивы,
Их голос льется, словно талая вода,
Стекая с уст лебедушек России,
Мужское сердце ранив, как стрела.
Вы нам даны, чтобы любить всем сердцем,
Чтоб радовать своею красотой.
Детишек нам рожаете в наследство,
Сияя самой яркою звездой.


Рецензии