Исступление

Вселенская боль
В моём сердце, позволь
В этих снах умереть,
Стереть
Неистовства верные,
В сетях безмерные,
Кровь остудить
И жить.
Я живу непрощённая,
В горе бездонная,
Наказанье терплю.
Лишь тебя я люблю,
Люблю.
Только в жизни другой
Я смогу всё исправить,
В этой оставить
Придётся души этот мой
Гной.
И мой
Некролог – в конверте.
Сценарии смерти –
Всегда в десерте,
На первое блюдо – любовь,
На второе – предательство, кровь
Между тем как томатный сок,
В году том урок,
Но вот, видишь, взведён курок –
Убийственный ток
Страданья мои обезболит
И жить так же дальше позволит
В глобальной этой массе,
В иной ипостаси.
Вселенская боль
В моём сердце, позволь
В маске новой жить
И любить.


Рецензии