Я выхожу из темноты...

Я выхожу из темноты
Навстречу солнцу золотому.
Я говорю с тобой на ты,
И сердце бьется по-другому.

Купаясь в солнечных лучах.
Тебя целую нежно... нежно...
Я утону в твоих очах
Спокойно, тихо, безмятежно...


Рецензии