Я новой отдаюсь волне...

Я новой отдаюсь волне –
Волне рассветной, идеальной.
И я довольна всем вполне,
Омытая слезой прощальной.
Пишу всё так же, в тишине –
Пишу из рифм и чувств заветной
Сей песнью формою куплетной,
Надеясь – помнишь обо мне,
Надеясь – разобьёшь преграды,
И вырвешь прошлого потоки
Из сердца моего, и строки
Наполнят радостью услады
Грядущих дней. Люблю, люблю,
Прощаю всё – твой взгляд хрустальный,
Без чувств, отмеренный, терплю.
Прощу тебе мой гнев печальный,
Прошу
Взаимности открытой,
Ничто не возводя в утрату.
Пишу,
Сгоняя мыслей вату
В оформленность из пережитой
И ненавистной лжи. Люблю,
Кровинки в слёзы лишь вкраплю.
Люблю тебя, о том не жаль.
Благослови мою печаль,
Мой ангел света.
Песня спета...


Рецензии