Теперь уже смазаны краски...

Теперь уже смазаны краски.
Но радость – ты помнишь, я знаю,
Ты помнишь меня. Я мечтаю.
Давно даже сорваны маски.
Без капли зазорной лжи
Сердце моё озадачено,
Так же стихами означена
Роль. И со мной миражи.
Оазис в палящей пустыне,
Палящие пули свобод –
Всё гулко. Всё страшно. Но вот
Два полюса вместе. Но стынет
Любое из чувств проявленье.
Тому – помутненье,
Затменье.
Люблю. Обозначу я этим
Своё без устава время.
Бьёт кровь, без устали, в темя.
Мы любим? Давай же ответим...


Рецензии