Она кончила плохо...

Она кончила плохо.
Из-за одного подвоха,
Из-за своих ошибок
И неисправности скрипок.
Ей были судороги всласть,
Ей были б Судороги всласть,
Но он спешил лишь обокрасть
И получить над нею власть.
Она не Феникс – и сгорела,
И не осталось даже тела,
Была бы кожа в ней черна –
Тогда бы выжила она,
Но стала только от ожогов.
Прекрасен тот из эпилогов,
К котором стал ей сей конец.
А той, у коей кожа чёрная,
Хоть эта вещь довольно спорная –
Отдам и лавры и венец.


Рецензии