Лету 2008

Как будто, верно, что-то потеряла...
Мое аквамариновое лето!
Мой огненный закат в холодных скалах
И звуки светской шутки-оперетты!

Мой Лориен и корабли на запад...
Какое в жизни чудо не свершилось?..
А карты раскраплЁны алым крапом –
Перемололось, вылилось, разлилось,

Взошло... Светилом нежным и – жестоким.
Ирония мечтаний златовласых...
Остались рек бурлящие пороги,
Но под иным, в плечах подросшим спасом.

Как будто, верно, что-то потеряла...
Но только лишь как будто. Кто тасует
Колоду там, в пронзительных астралах
И душами так ласково рискует?..

12 марта 2010


Рецензии
И это стихо отличное!Простые слова но так за душу берут.

Таня Канарейкина   07.09.2010 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.