Одна, совсем одна...

Мысль дурманящая манит
Разбиться в пустоте вещей.
Знаю, это меня не избавит
От бега жизненных страстей.

Не хочется не шевелиться,
Не думать, не дышать, не жить.
А просто пустотой умыться,
В которой мне уже не быть.

Пустая  чашка из-под кофе,
Прохлада дышит из окна,
Раскрытый томик Александра Блока,
И ты одна, совсем одна…

Нет, ты меня не прогоняла,
Нет, и не уходила  ты.
Ты очень живо представляла
Все ощущенье пустоты.

Теперь уж звезды затухают,
Слеза иссохла на щеке.
Там где-то горизонт рождает
Рассвет багряный вдалеке.

Луна простилась, сонной девой
Волос коснулась и ушла.
И птиц веселые напевы
Улыбкой тронули тебя.


Рецензии
красиво и о любви!спасибо.

Демьян Борисов   26.03.2010 08:42     Заявить о нарушении
С поклоном... Вы не ровнодушны.

Олег Толстов   26.03.2010 09:20   Заявить о нарушении