Дактилоскопия Знаки руки

Дактилоскопия(Знаки руки)

(от греч. daktylos - палец) - раздел криминалистики, изучающий строение кожных узоров внутренних (ладонных) поверхностей ногтевых фаланг пальцев рук


ддддддддддддддддддддддддддддддддддддд

Дай мне снять отпечатки пальцев твоей  руки,
Что так ласково волосы мне убирает со  лба.
Окуну их в подушечку с краской моей души
И присяду на кресло под старым хрустальным бра.
Не спеши. Как в кино...  Я скатаю с ноги  чулки.
Тишина... Я стою   в маке  родинок  у  стены.
И дрожу.Так  от страха маслины глаз велики.
И к постели шагну .Может сбудутся наши  сны?
Поцелуй меня. Мой последний из Могикан.
Строгий. Нежный. Настойчивый.В перлах любви.
Подари мне слова, стародавние,окунув  их в обман,
Что нам правда?Банальности  могут всё отравить.
Запорхают пальцы и мгновенно  темнеет в глазах,
Зря сияет фонарик луны за промокшим окном.
Я в потёмках брожу. Или мы скользим в небесах?
Хоть по  лезвию бритвы,только б с тобою вдвоём.
Дай мне снять отпечатки с пальцев твоей руки
Их внести в каталог  как узор папиллярных линий
Все отметить- бороздки , линии и бугорки
И придумать им шифр простой-«мой любимый».


Рецензии
я не знаю, как это возможно, столько, даром, столько люббви и таланта.
оччень хочу твою книжку, читать, наслаждаться. как может девушка так писать? невериться

Сергей Решетнев   25.04.2010 15:22     Заявить о нарушении
а девушки,по- Вашенски,могут только ресницами хлопать??))))))))Книжкой и не пахнет.Но .. бывают же чудеса.
с улыбкой,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   26.04.2010 06:43   Заявить о нарушении