Ot lica muzh4iny...

Знаю родная, тебе не 17.
Ты для меня и в 120 краса!
Не перестану тобой восхищаться,
Пусть убегают от нас времена.
Помню себя босоногим мальчишкой,
Ночи с тобой проводил напролёт.
Ты для меня непрочитанная книжка.
Жаль, что сегодня другой тебя ждёт.
Я же оставлю всё в своём сердце.
Бурю любви для тебя сберегу.
Может потом приоткроется дверца,
Я в другой жизни тебя обниму.


Рецензии