Если ты со мною рядом

Если ты со мною рядом
Сердце рвется из груди,
Это все, что в жизни надо,
Лишь прошу, не уходи.

Обними тепло и нежно,
Как способна только ты,
Чтоб я верил безмятежно
В исполнение мечты.

Пусть сомнения и ссоры
Нас обходят стороной,
Я смогу свернуть и горы,
Если будешь ты со мной!


Рецензии