Вот и все...

Вот и все...
Затихла песня, там в дали
Вот и все…
Ты говорила, мне прости
Забудь печали и тоску
Хоть, может, счастья не найду
Я ухожу….

Я ухожу…
Мне надоело, все прощать
Я ухожу…
Я не хочу, чтоб ты опять
Клялась, мне  в верности святой
Сама же за моей спиной
Идешь по улице пустой
Но не со мной…

Пусть …
Я , уеду, навсегда
Пусть…
Где дуют страшные ветра
Где снега больше,чем земли
Быть может там глаза твои
Забыть смогу, я
Ты меня прости…

Прости за все…
За то ,что я тебя любил.
Прости за все…
Что я свободу не забыл
Теперь, чего ж  себя корить
В разлуке легче разлюбить
Пока смогу тебя забыть
Я буду жить…


Рецензии