Как ломается шоколад...

Как ломается шоколад, тонким слоем в пальцы въедается,
И уже то давно не впопад, но ты во мне до сих пор не кончаешься.
И по сердцу хрустальный нож,режет краем небесным кожу.
Так поверхностно и так невозможно, что за жабры себя не возьмешь,
И не вытравишь солью и тоником, мужиками и прочей дрянью,
Как загнала себя в непокой я?и как мне без тебя- «нормально»?
На истфаке по кофе на стол,шум друзей и звонков переплет,
Кто то выйдет и сядет в холл,кто то курит, кто преподу врет.
Суета загоняет в тиски, в мой железный и ржавый храм,
В расстоянье одной руки, так и тянет напиться в хлам.
Но друзья вроде тянут наверх, их проблемы их жизнь,их плен,
До тебя мне как будто бы грех,мне как будто не встать с колен.
В расстоянья звонка вразрез, сообщения в сердца стук.
Мне никак не заштопать порез.что остался от твоих рук.
26.3.2010. 


Рецензии