Встреча

Я жду этой встречи, как солнца цветы...
Я жду поцелуев...как листья - росы!!!
Улыбка сияет сейчас на губах...
И слезы порою блестят на глазах...

А я так скучала, хочу лишь сказать...
Но с губ лишь улыбка...Молчанье в глазах...
А сбудется ль встреча...незнаю, но жду...
И вновь с телефоном в обнимку сижу!

Я жду не звонка, давно уж отвыкла,
Душа моя, уж давно приоткрыта...
Я жду смс...жду всего лишь два слова...
Но только придя, сбежишь с нее снова...

А я улыбнусь тебе снова при встречи...
И снова смех, радость, безумные речи,
А ты посмеешься, скажешь, мне вновь...
Все глупости это...ВАША ЛЮБОВЬ...

(26.03.2010 г.)


Рецензии
Знакомое состояние! Но оно проходит! =))

С уважением,

Евгений Кисляков   02.07.2010 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.