***

Написать хочу стихотворенье
О высокой пламенной любви.
Ну а если данное творенье
Не услышат, что не говори,
Может написать о пылкой страсти?
Разговоров тут не избежать.
Боже мой, какие же напасти
В голове моей дано  лежат.
Мне б мозги почистить осторожно,
Чтобы ум, порой, не зацепить  .
Эти процедуры не возможны
С этими мозгами буду жить.









 


Рецензии