Весна

Иду по городу одна
И ничего не замечаю,
Не вижу, что уже весна,
Сугробы снежные стремительно так тают.

Не вижу, что набухли почки
Чуть-чуть наклюнулись и ждут,
Когда же нежные листочки
С собою  счастье принесут.

Не вижу,
Не живу,
Не знаю…
Сама как снег весенний таю,
И оттого не замечаю,

Как осмелела вдруг весна.
Она без ложного стыда,
Дождями гонит со двора
Зимы остатки без следа…


Рецензии