Cygnus musicus. Бухта зимних ангелов

               



Морские плантации  водорослей.
Полнятся кликунами
Зимними ангелами..
А на озёрах горных
жители всё гадают-
Кто же тот человек,что похитил
Её одежду..и заставил рожать
Ему детей..
Прекрасная лебедь,Неба дочь..

Она улетит...тебе уже ничем
не ...Хватай её за ноги
Чёрными от сажи руками.
Тяни вниз..Держи.
Пока можешь удерживать,
держи крепче и ..радуйся..
пока..


Лебеди- кликуны .. улетают
зимой
и море- в Китае  легко их
      их качает
на волнах своих
Песня, что поют они
 сродни
той,что трубы нам возвещают,-
в душе моей звучит
 не смолкая.
Ангелы должны жить на небе.
Драконы им этого не прощают.
Гонят на озёра, к людям..
Которые их там поджидают.
Лебедей.
Чтобы они рожали им прекрасных
Детей.
На людей столь непохожих,
Похожих на ангелов.


Замок и озеро.Принц и принцесса.
Держатся за руки.Лебеди плавают.
Ты  так хотел их увидеть,
что я рисовала..
и рисовала
хотя
не умею..этими цветными мелками.
Рисовать ангелов.



Cygnus musicus -  лебедь-кликун.
О Лебеде- http://ec-dejavu.ru/s/Swan.html


Рецензии
Татьяна, ты роскошна и великолепна!
Прошу прощения за свои куцые рецензии(
Нет таланта писать экспромты)

Яд Балаболина   27.03.2010 08:44     Заявить о нарушении
Ян.
Иногда одно слово способно сказать больше, чем страницы текста!

За СЛОВА твои- СПАСИБО. Они так вовремя именно сейчас.

обнимаю

Рыжова Татьяна   27.03.2010 09:30   Заявить о нарушении