Обрывки

Дай  мне  ответ  на  мой  не/вопрос
И  пошути , что  всё  не всерьёз.

Как  будто  поверив , я  соглашусь
И  нежной  улыбкой  в  тебе  распишусь.

Мы  с  космосом  игры  затеяли  сами
С  тобою  живём , обрываясь  часами.

И  прячемся  в  завтра , оставшись  в  сейчас.
Идём  вслед  за  солнцем  пока  не  погасло.

А  мысли  рассыпались  бисером  мелким.
В  песочных  часах  поломаны  стрелки.

Прощания  миг  затянулся  на  вечность.
По  душам  людским  разлилась  бессердечность.

Прости  мой  вопрос  на  твой  не/ответ.
И  будем  считать , что  всё  это  бред.



Иллюстрация:


Рецензии