На языке оригинала

Размениваться надо не по мелочи –
стихи писать, открыв забрала,
и хочется прочесть всего Сергеича*
на языке оригинала…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

* Русские люди называют его Наше Всё

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: В Киргизии свой язык
                оригинала


Рецензии