Я ревную...

Я хочу пить твои поцелуи!
На любимом плече просыпаться...
Как-то больно в груди - Я ревную!
Не могу с этой блажью расстаться.

То, что всё это - глупо, я знаю.
Но мораль здесь, увы, бесполезна!
И по каплям себя убиваю,
Очень медленно... Очень болезно...

Научи, как мне жить и не думать,
Что крадёт мое Счастье... другая!
Для неё - твои сладкие губы,
Как врата вожделенного Рая!

Перепуталось всё в этой жизни
И сомнений ветра вновь лютуют!
Я ревную тебя! А другие...
Ждут меня и... Безумно ревнуют.............................................


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.