Мне больно

Мне больно, больно…
Так хочется снова
Тепло твое ощущать…

Зачем, зачем ты снова
Заставил биться сердце мое.
Зачем, зачем ты снова
Научил любить его.

Я плачу, плачу…
Залито слезами все…
Гублю, гублю себя словно…
Люблю на гублю…
Ты ровно дышал и дышишь назло.

Ты хоть помнишь горячее дыханье мое?
Ты самым-самым близким стал за короткий миг.
Ты самым-самым желанным становишься…крик.
Не вылечит время все боли моей и любви.
Тебя за себя принимаю. Счастье мое лишь в тебе.


Рецензии