Х...

Я люблю фольклор наш древний,
В этом деле я - мудрец,
Кабы *** не по деревне,
Мне б давно пришёл ****ец.
          Кабы я не плавал в детстве
          За запретные буи,
          Уж давно б настал ****ец мне
          За бездарные ***.
Посылать *** - искусство,
Мне далось оно с трудом,
Но теперь, хоть так, хоть устно
Я их шлю размером с дом.
          Если баба, как скотина,
          Телом, в мыслях не свежа,
          Я, послав *** ей в спину,
          Превращу её в ежа.
Если вдруг какой мужчина
Что-то скажет мне не то,
Суну *** ему в бочину,
Из ***в одев пальто.
          Ну а коль какой подросток
          Скажет что напоперёк,
          Всё уладит очень просто
          Колкий маленький ***к.
Я *** копил годами
И ***м своим я рад.
Я их складывал рядами,
Я - ***вишный магнат.
          За ***вую науку
          Никого я не виню.
          Натянув судьбу, как суку,
          Я извлёк одну ***ню:
Чтоб ***ми распоряжаться
В этой жизни непростой,
Надо чаще заряжаться
От народа ***той.


Рецензии
ХА-ХА-ХА!!! :))))) Очень жизненно!!! Классное стихотворение!!!

Мартиника   26.03.2010 10:55     Заявить о нарушении
Фу, что за вкусы!

Лука Радищев   28.02.2012 09:24   Заявить о нарушении