Мистер Шлягер

Сайт Михаила Михайлова:
http://www.mihailov.ru/

Я думала, на свете мало чем
Меня ещё возможно растревожить,
Немного остаётся этих тем,
И надо только множить да итожить.

Но Ваши песни, милый Михаил,
Таким теплом легли на ум и душу,
Вселили столько радости и сил,
Как в моряка, увидевшего сушу,

Как в путника, нашедшего родник,
Как в речи дар обретшего немого…
И даже тот, кто сдался и поник,
Услышав Вас, воспрянет к жизни снова!

Улыбка, голос, сильный и родной,
И зритель Вас встречает, словно брата.
Не зря Вас одарили именной
«Звездой» в брусчатке старого Арбата!
* * *


Рецензии